المقادير:
5 أكواب طحين - نصف كوب زيت - نصف كوب حليب بودرة - 2 ملعقة كبيرة خميرة - 2 ملعقة كبيرة سكر - فنجان ماء دافئ - ملعقة صغيرة ملح - علبة روب حجم صغير
( زبادي ) - كوب ماء دافئ .
الطريقة :
تذوب الخميرة والسكر بالماء الدافئ وتترك لمدة 5 دقائق .
ينخل الطحين والحليب والملح ويترك جانبا .
نضع الخميرة بعد ما يتضاعف حجمها على الروب والزيت ويخلط جيدا ثم نضيف اليه الطحين المنخول مع الحليب والملح ويخلط ونضيف اليه كوب الماء كله ويتم عجن العجينه حتى تصبح مطاطه وناعمة وندهنها بقليل من الزيت على السطح ثم تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة ونصف ثم تفرد العجينة وتقطع الى دوائر وتحشى بأي نوع من الحشو سواء لحمة أو خضرة أو نقانق مع الجبنة المبشورة على السطح وتخبز في فرن متوسط الحرارة .
وبالهناء والعافية على قلوبكم
5 أكواب طحين - نصف كوب زيت - نصف كوب حليب بودرة - 2 ملعقة كبيرة خميرة - 2 ملعقة كبيرة سكر - فنجان ماء دافئ - ملعقة صغيرة ملح - علبة روب حجم صغير
( زبادي ) - كوب ماء دافئ .
الطريقة :
تذوب الخميرة والسكر بالماء الدافئ وتترك لمدة 5 دقائق .
ينخل الطحين والحليب والملح ويترك جانبا .
نضع الخميرة بعد ما يتضاعف حجمها على الروب والزيت ويخلط جيدا ثم نضيف اليه الطحين المنخول مع الحليب والملح ويخلط ونضيف اليه كوب الماء كله ويتم عجن العجينه حتى تصبح مطاطه وناعمة وندهنها بقليل من الزيت على السطح ثم تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة ونصف ثم تفرد العجينة وتقطع الى دوائر وتحشى بأي نوع من الحشو سواء لحمة أو خضرة أو نقانق مع الجبنة المبشورة على السطح وتخبز في فرن متوسط الحرارة .
وبالهناء والعافية على قلوبكم