المقادير:
ـ دجاجة مسلوقة.
ـ 2علبة زبادي.
ـ 3ملاعق كبيرة دقيق.
ـ ملح.
ـ 2فص ثوم.
ـ نصف ليمونة.
ـ كزبرة خضراء.
التحضير:
يسلق الدجاج مع قليل من الملح وحبتان من الهيل وبصلة صغيرة الحجم، ثم يصفى المرق ويوضع على جنب و يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة..
بعد ذلك يخلط الثوم مع الزبادي مع عصير الليمون مع الدقيق وقليل من الكزبرة الخضراء في الخلاط ويترك على جنب حتى يأخذ النكهة، ثم يوضع في القدر وتضاف إليه المرق "قليلا قليلا" وهو على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى لا يتكور وهكذا إلى أن تنتهي المرق ويصبح لدينا شوربة ثقيلة القوام
ـ دجاجة مسلوقة.
ـ 2علبة زبادي.
ـ 3ملاعق كبيرة دقيق.
ـ ملح.
ـ 2فص ثوم.
ـ نصف ليمونة.
ـ كزبرة خضراء.
التحضير:
يسلق الدجاج مع قليل من الملح وحبتان من الهيل وبصلة صغيرة الحجم، ثم يصفى المرق ويوضع على جنب و يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة..
بعد ذلك يخلط الثوم مع الزبادي مع عصير الليمون مع الدقيق وقليل من الكزبرة الخضراء في الخلاط ويترك على جنب حتى يأخذ النكهة، ثم يوضع في القدر وتضاف إليه المرق "قليلا قليلا" وهو على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى لا يتكور وهكذا إلى أن تنتهي المرق ويصبح لدينا شوربة ثقيلة القوام
وبالهنا والشفا